R工房 制作中
なんでもない日常です。飲んでばっかり。
2014年3月3日月曜日
お蕎麦やさんで飲む
うどんより断然蕎麦派です。
ビール、日本酒、ワイン、、お酒が充実しているお蕎麦やさんなら尚可。
胃痛が治まったので、家人とお蕎麦やさんでリハビリ呑みしました。
テーブルのインテリアもすてきです。
お通しの揚げ蕎麦はビールにも日本酒にも合います。
鴨わさを食べました。
この他、空豆の塩ゆで、タラの芽の天ぷらなど。
家人は締めの蕎麦にいき、私は食事そっちのけで呑むといういつものパターンです。
すっかり胃の調子は回復しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿